О компании
Новости
Эфир
Рекламная служба
Команда
Онлайн

Новости Вологды


Как все начиналось. Первая новостная программа на ТВ-7 вышла в эфир только через три года после создания канала — в 1993 году. И называлась она «Завтра». Тогда это была единственная телеслужба информации в Вологде. Причем за новости журналисты первого городского взялись с таким энтузиастом, что стали выпускать целых четыре новостных программы ежедневно — «Завтра», «Город», «Кстати» и «Гоп-стоп, камера». Первые новостные выпуски снимали на обычные видео-кассеты. Программы выходили не в прямом эфире, а в записи.

«Новости Вологды» сейчас — самая рейтинговая программа на канале ТВ-7. Ее ежедневная аудитория — около полумиллиона зрителей. Это не только жители Вологды, но и ближайших районов — Грязовецкий, Сокольский, Усть-кубенский, Вологодский. Сейчас в службе информации ТВ-7 трудятся девять журналистов, четыре оператора, а также команда монтажеров, эфирщиков и дизайнеров.

«Новости Вологды» выходят в прямом эфиреежедневно в 20.30, повторяются около полуночи и утром – в 9.00. В программе — только самые актуальные и проблемные материалы, яркие герои, чрезвычайные происшествия. Журналисты, операторы, редакторы ТВ-7 работают без сна, без обедов и без выходных. На жаре и морозе. В снег и слякоть. Для того, чтобы вы узнали больше. Узнали самую точную и качественную информацию. Всегда — вовремя.

Категория зрителей: 16+





Rambler's Top100 Rambler's Top100